Главная / О нас / Отзывы о нас

Отзывы о нас



Владимир С. 19.10.2017 00:14
Никогда ранее не заказывал в вашем салоне букеты, но друг посоветовал, сказав, что вы – лучшие в своем деле! И я не ошибся! Прекрасные флористы собирают прекрасные букеты! заказывал букет для делового партнера на переговоры. Очень ответственно ваши сотрудники подошли к выполнению заказа. Через несколько часов я получил свежий красивый букет. Большое спасибо за понимание и индивидуальный подход!

Нина Р. 03.06.2017 04:02
Я очень довольна тем, как работают ваши флористы! Немного нервничала при оформлении заказа, так как никогда ранее не сталкивалась с покупкой цветов через интернет. Но мои опасения не подтвердились! Очень вежливая девушка перезвонила мне, чтобы уточнить некоторые детали моего заказа, подсказала какую упаковку для букета лучше выбрать. Курьер привез мне букет через 2,5 часа. Очень круто сработано! Букет был именно такой, как мне и хотелось! С огромным удовольствием вручала его имениннице! Спасибо за подаренные эмоции!)

Анастасия С. 07.04.2017 02:09
У меня был не совсем стандартный заказ в вашем салоне флористики. Мне нужен был букет для маленькой девочки на пятилетие. Я очень долго сомневалась, нужно ли дарить маленькому ребенку цветы, или лучше обойтись без них. Ваши флористы убедили меня в том, что букет нужен!)) Мы вместе решили, что будет в его составе. И как итог – великолепная яркая цветочная композиция из мини-гербер и кустовых розочек! Получилось волшебно! Именинница не выпускала букетик из рук весь вечер)) спасибо большое за то, что вы умеете дарить радость!

Александр М. 08.02.2017 01:10
Спасибо большое за доставленную вами радость! Моя жена осталась очень довольна привезенным букетом. Заказал для нее 57 красных роз в красивой корзинке с зеленью. Обязательно будем обращаться к вам снова и снова и дарить красивые цветы всем родственникам и друзьям.

Мария Т. 21.01.2017 06:10
Букеты на вашем сайте заказывали уже несколько раз и всегда все на высшем уровне!) цветы всегда свежие, очень долго не вянут, прекрасно пахнут. На прошлой неделе я делала заказ букета для подруги на свадьбу. Обратилась к консультантам в 6 утра, а в 10.00 букет доставили невесте домой. Букет сделали точно такой, как я просила! Приятно, что флористы так грамотно и ответственно подходят к своей работе. Непременно буду покупать цветы только у вас! Спасибо!

Евгений Михайлович 09.12.2016 08:03
Благодарю за оказанную помощь в выборе цветов для моей девушки! Долго сомневался, какую композицию лучше выбрать для предложения руки и сердца. Но ваши консультанты пришли мне на помощь) посоветовали купить красивые орхидеи с розами в коробке. Спасибо большое! Девушка была в восторге от букета!

Галина Б. 18.11.2016 15:10
Уже давно выбираю ваш салон как самый проверенный в городе! Вы всегда оправдываете мои ожидания! Пару дней назад заказывала букет для любимой мамочки! Все сделали на высочайшем уровне! Курьер привез прекрасные белые розы! цветы свежие, не увядшие, замечательно пахнут! Нам привезли букет в ресторан, где мы отмечали торжество. Все гости были поражены великолепием букета, а мама осталась очень довольна! Буду заказывать у вас снова и снова! Спасибо за ваш труд!

Марина Е. 12.11.2016 03:10
Хочу поблагодарить весь коллектив вашего магазина! Невероятно красивые букеты, свежие цветы с восхитительным ароматом! Наша семья – постоянный ваш клиент. Стараемся заказывать здесь букеты на каждый праздник для родных и друзей. Вы всегда точно знаете, что нам предложить! Отдельное спасибо курьерам, которые еще ни разу не подвели с доставкой!

Светлана Т. 18.09.2016 17:03
Всегда остаюсь довольна работой вашего персонала! Очень вежливые, отзывчивые ребята, всегда готовые прийти на помощь и решить любой возникший вопрос! Недавно заказывала большой букет роз в коробке. Мне подсказали, как лучше оформить букет, какой оттенок цветов выбрать! Спасибо большое за помощь! Курьеры тоже радуют своей ответственностью, пунктуальностью. Привезли букет ровно в 00.00, как и договаривались. Остаюсь с вами надолго!

Каролина Лорак 15.07.2016 13:42
Добрый день! На прошлой неделе делала заказ доставки цветов в Самару, где живут мои родственники. Цветы нужны были на юбилей брата, поэтому попросила, чтобы букет привезли в ресторан, где планировали отмечать праздник. Спасибо вам большое за прекрасный сервис! Это очень удобно, ведь быть рядом я не могла, а поздравить очень хотелось! После доставки мне прислали фотоотчет! Прекрасный букет! Именно такой, какой я и заказывала. Юбиляр был очень доволен, позвонил со словами благодарности за такой красивый и неожиданный сюрприз!

Алёна К. 19.06.2016 15:08
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто работает в вашем магазине цветов! вы делаете невероятно сложную творческую работу, которая способна приносить людям столько счастья, улыбок, положительных эмоций! Поражает ваш ассортимент товара – можно выбрать совершенно любой букет! Я желаю вам долгих лет процветания, благодарных клиентов и творческого вдохновения!

Степан Валерьевич 17.06.2016 01:58
Очень доволен вашей работой! Спасибо, что даете возможность радовать родных и друзей даже на расстоянии. Ваши курьеры всегда оперативны и еще ни разу не подвели с доставкой даже в другой город. а флористы всегда знают, какой вариант букета предложить! Обращусь обязательно снова и посоветую друзьям!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Новости Все новости